地方标准《机动车安全技术检验机构检验业务信息系统检测规程第2部分:检测规程》通过专家审定

来源:软件产品质检中心 发布时间:2017-11-16 浏览: 2629

    2017年8月10日,安徽省信息技术标准化技术委员会在合肥组织召开了《机动车安全技术检验机构检验业务信息系统检测规程 第2部分:检测规程》地方标准审查会。会议邀请了中国科学技术大学、安徽省农业大学、安徽省电子产品监督检验所、安徽省计量科学研究院等单位专家进行审定。

    该地方标准由安徽省质量和标准化研究院承担起草,深圳大雷汽车检测股份有限公司、合肥思瑞福信息科技有限公司、石家庄华燕交通科技有限公司、安徽省机动车辆检测协会等单位参与。评审专家认真听取了主要起草单位的编制情况汇报,就标准内容的科学性、适用性、可操作性进行了质询和充分讨论,一致认为,该标准可较强约束机动车安全技术检验机构检验业务信息系统的日常使用,适用于机动车安全技术检验机构信息系统的检验。专家组通过投票一致同意该标准通过审查。