省质标院组织召开安徽省橡塑密封件质量状况分析报告线上研讨评审会

来源:质量研究所 发布时间:2022-04-01 浏览: 6153

近期,受宁国经济开发区管委会委托、由省质标院质量研究所承担编制的《安徽省橡塑密封件质量状况分析报告》已完成,为提高调研报告的科学性,增强决策服务实效,我院于4月1日组织召开了安徽省橡塑密封件质量状况分析报告线上研讨评审会。

会议邀请了来自宁国经济开发区管委会、安庆市市场监管局、宣城市市场监管局、宁国市市场监管局、宁国市质量协会、保隆(安徽)汽车配件有限公司等单位的专家。通过听取汇报、查阅报告、专家讨论质询等方式,专家组形成了最终评审意见。专家组一致认为本报告现状调查充分、数据和资料详实、分析问题精准、对策建议具有针对性和可操作性,并在产业企业智能化、数字化生产,以及发展新能源领域等方面提出了补充建议。会后,编制小组将对评审意见进行充分理解与吸纳,进一步修改和完善分析报告。

研讨评审视频会现场.jpg

研讨评审视频会现场