《公共用纺织品洗涤企业等级评定及服务规范》地方标准审查会顺利召开

来源:质量研究所 发布时间:2022-04-28 浏览: 4687

4月28日,由省质标院组织的《公共用纺织品洗涤企业等级评定及服务规范》地方标准审查会在合肥召开,来自安徽农业大学、安徽省商务厅、安徽省食品药品检验研究院、芜湖市标准化研究院、安徽中医药大学第一附属医院等单位的专家组成审查专家组参加会议。

会上,标准编制组就标准编制依据、编写思路、编写过程、具体内容等进行了汇报,参会专家认真听取汇报内容后,对标准内容逐项进行了审议,并提出修改意见。参会专家充分肯定了标准编制工作,认为本标准制定对提高我省公共用纺织品洗涤行业的服务质量具有重要意义。审查专家组一致同意地方标准《公共用纺织品洗涤企业等级评定及服务规范》通过审查。

会后,标准编制组将依据专家组评审意见修改完善标准,形成报批稿。

审查会现场.jpg

审查会现场