省质标院党总支组织慰问疫情防控志愿者

来源:办公室 发布时间:2022-05-09 浏览: 1378

5月7日下午,省质标院党总支书记、院长熊长友一行专程来到桐城路原工商局小区出入口,慰问了省质标院正在该小区开展疫情防控服务的志愿者们。

图片1.png

熊长友(左三)看望慰问疫情防控志愿者


熊长友向志愿者们详细了解了志愿服务工作情况,对他们的辛勤工作、无私奉献给予了高度评价和充分肯定。熊长友指出,当前疫情防控形势依然十分严峻,大家要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党团员的先锋模范作用,充分展现省质标院干部职工的精神面貌,履职尽责,把好进出人员安全防疫关,保持冷静和耐心,确保圆满完成既定目标任务。上岗前要认真学习《疫情防控志愿服务工作手册》,同时做好个人防护。

省质标院疫情防控志愿服务队由该院抽调的28名党员干部职工组成,将根据省局机关党委调派、驻地社区及省局主管小区请求,分批次组织队员开展两码查验、体温测量、秩序维护等志愿服务活动。