省市场监管局人教处、省表彰奖励办公室赴安徽标准文化馆开展主题党日活动

来源:办公室 发布时间:2022-05-12 浏览: 1394

   5月10日,省市场监管局二级巡视员李年稳率该局人教处全体党员,省表彰奖励办公室主任祝俊率该办部分党员一行赴安徽标准文化馆开展主题党日活动。省质标院院长熊长友陪同参观并参加座谈。

微信图片_20220512161813.jpg

李年稳、祝俊一行参观安徽标准文化馆

 

李年稳、祝俊一行边走边看边问,认真听取展馆布展情况介绍,大家表示在安徽标准文化馆开展主题党日活动非常具有意义,是一堂生动地学习标准化知识、全面了解我省标准化工作的主题党课,开辟了高质量做好党建工作新途径,有利于持续推进党建+标准化工作。

微信图片_20220513152035.jpg

党员合影

安徽标准文化馆以标准化为主题,分别由“标准化启蒙、标准化发展、安徽标准化、安徽质标院”四大板块组成,通过展示古今中外的标准化典型事例、图文和实物模型,全面而翔实地展现了我省标准化工作情况,是宣传和推广我省标准文化的重要窗口。