省质标院召开退休干部“建言二十大”专题座谈会

来源:办公室 发布时间:2022-05-19 浏览: 971

5月18日,省质标院组织该院退休干部代表召开建言二十大专题座谈会,院党总支书记、院长熊长友主持座谈会。

座谈会上,4名退休老同志结合亲身经历,回顾了党的十八大以来党和国家在经济、社会、政治、文化、生态等方面取得的伟大发展成就,抒发了对党的认同和敬爱之情,同时也向党的二十大胜利召开积极建言献策。老干部们一致表示,喜迎党的二十大是党和国家政治生活中的一件大事,要做好政治明白人、社会有用人、身心健康人,退休不褪色,离岗不离党,喜迎二十大,再洒正能量。

微信图片_20220519162349.jpg

      座谈会现场。

熊长友真诚感谢老同志的诤言良策。4位老干部代表发言踊跃,讲得深情、说得朴实、提得中肯,充分表达了老干部的心声和期盼,所提建议承载着老同志对党的二十大及未来发展愿景的热切期待,同时对质标院的改革与发展提出了建议。他要求院办公室将老同志的意见和建议认真归纳总结并整理上报。